Новая осень

Адамова Марина
провожай Август глазами чёрными в ночь.
Бриллианты с твоих щёк превратятся в золото.
Мон ами, тебе грустно, я вижу, как бьет дрожь..
просто Осень сегодня пришла, и от этого холодно.

Кутай тело в желтеющих листьях календаря.
Всё вращается в бесконечности цифры Восемь.
Мон ами, ты грустишь под первое соло дождя,
просто осень сегодня пришла. Новая Осень.


23.08.13