***

Жанат Аяпкалиева
Никогда, никогда не помни.
Никогда, никогда не жди.
Никогда, никогда не верь мне.
Никого никогда не зови.
Улетаю в небесную даль,
А душа поднимается выше.
Я тебя никогда не предам
И себя, и себя не выдам.
                2005 г.