***

Жанат Аяпкалиева
Как безлики казались звёзды!
На пути оглянись назад.
Я не пела тебе, но можно,
Чтоб остался ты этому рад.
Год за годом семь лет проходит,
Чувство веры как блики вод.
Ветер встречный нам счастье гонит,
Просветляя небесный свод.
Время тоже терпеть не может
Одинокое соло зари,
И теперь оно беды уносит
На ладони своей руки.
                2005г.