Ноль - 0

Ник Верити
Забудь про "как?" - важней "зачем?"
Поставил мир приоритеты.
Никто не создан для того,
Чтоб к цели двигаться, для смерти.

Никто не спорит, есть ошибки,
Не идеален ты и мир вокруг.
Но опыт должен быт усвоен,
Иначе замкнут в круг твой путь.

И так останется на веки!
Движенье - жизнь. Застой - есть смерть.
Не разорвал тугие цепи?
Тогда и жизнь равна " 0" (нулю).

                ***

"Ты лежишь на магистрали,
Привычкой было рисковать,
Удача пару раз спасала... .
Теперь ты труп. И мне не жаль."