Память о матери...

Галина Киселева
Я у могилы матери стою,
И боль и горе все перемешалось,
За то, что жизнь дала, боготворю,
Святая память о тебе осталась.

А память, так ее не зачеркнуть,
И перед ней не хлопнет плотно дверца,
Мне мать забыть, себя же обмануть,
Святую память не убрать из сердца.