таня

Женя Гай
я вижу крыши трамваев
не со своего пятого.
6 часов на сон слишком много нам.

душ, музыка,
обязательно завтрак в футболках,
бутерброды горячие, смех.
друзья.

уже звонят по делам,
но ты еще здесь. где вас всего двое
и трамваи внизу со своими крышами пролетают.