Рондо Всё решено!

Валерий Тёркин
* * * * *
Рондо

Всё решено!.. Какие разговоры!..
Тем более размолвки или споры.
Ты выбор сделала – возврата нет!
В моих стихах останется лишь след,
Я разорвал любовные оковы.

Интриги предсказуемы – не новы,
Продашь меня легко – за горсть монет,
Зато талант прославлен и воспет…
     Всё решено!..

Скучать не будешь... Широки просторы,
Сплетай другим словесные узоры,
Ты жаждешь новых, значимых побед,
Чуть что не так –коварен твой ответ…
Какая грусть?! – там радоваться в пору!
     Всё решено!..