Доченька, пусть Господь тебя Благословляет!

Алла Блажиевская
            

Малышка,  доченька  моя -  звонкий  нежный  голосок, множество локонов, косичек,
Мамочка ты уже, а в памяти  –  зелёных глазок сиянье,  изгиб детских ресничек...
Музицирование, ноты, аккорды, этюды, сюиты -  приятных воспоминаний ностальгия,
Сольфеджио, Академ концерты... Первые успехи - радостных эмоций ураган, стихия:

Белый рояль,  ритмичность  пальчиков по клавишам,  подобно  драгоценным софитам,
Плавный взмах ручек  и - зал  наполнен  волшебством, прекрасным звучаньем сюиты.
Ровная спинка,  грациозность  в  движении  каждом - нежность  воздухом струится...
И вот – финал! Поклон, аплодисментов шквал - дочурка счастьем, радостью искрится!

Ты стала  взрослою  уже  совсем - любимой  мамочкой  тебя  детки  твои называют,
Доченька, пусть жизнь прекрасной будет у  тебя! Пусть Господь тебя Благословляет!

                24.08.2013


 
* - на фото моя совсем взрослая доченька, Наталия.