Собрала его вещички

Натали Вячеславовна Афанасьева
Собрала его вещички
     прямо валом в узелок
И - в сарай, где ср@ли птички,
       в самый дальний уголок
Дотащила еле-еле
    (  хоть сама деваха в теле ),
Прикупила едкой хлорки,
        замутила вёдер пять.
Может хватит для уборки,
       чтобы прошлое смывать?
Уберусь, повешу шторки,
        буду тихо забывать
Неприличные разборки
       с неизменным словом " мать ",
По стенАм свои картины
       намалюю ( долго ль мне? )...
В доме тихо без мужчины,
           выть охота при луне...
Но во всём свои есть плюсы,
          надо только не спешить,
Осознать, что тот союз мне
          не давал нормально жить.
............................
У меня сегодня праздник:
Вещи разом - в узелок!
Выношу... Жизнь не напрасна!
Шкаф пустой и стало ясно -
Сопли тоже... за порог.