Не казни!

Энджел Рейн
Не казни за любовь неудачную!
Не судьба -  стало быть, нам вдвоем.
Ничего наши чувства не значили
(Ничего – в пониманье моем).
Между нами прохлада наброшена
И метет обжигающий снег.
Не могу с тобой вспомнить хорошего –
Просто ты был не мой человек.
И душа от прощения прячется.
Так, наверное, проще, пойми!
Лучше пусть будет мерзлая  пятница,
Чем сожженные  годы пути.
Я звучание  сердца послушаю
И слова уловлю – не твои…
Врозь по жизни мы сделаем лучшее –
Ты за это меня не казни!
6.08.2013г.