Рождая цикл ночных стихов

Селена-Мегз Арина Камадина
Рождая цикл ночных стихов,
И управляемая всеми, -
Словно река из берегов
Я выхожу как в наводнение.
И все уходит вникуда
Обычной поступью несмело.
Царица-Ночь открыв Врата -
Песнь колыбельную запела.
И все рождается в Исток,
Исток - преображает Пламя
И в век энергий и полей
Оно пульсирует волнами.
И тем, кто верен, есть урок:
Исток рождает им Поток!