Каменская берёзка

Васютинская Галина
Выросла на крыше тонкая берёзка,
Удивив прохожих красотой своей
Ветром нанесённая узкая полоска
Пыли послужила почвой для корней
Корешкам здесь тесно, в зной бетон печёт,
Всё же интересно жизнь её течёт.
Столько сверху видно,можно в грёзах плыть...
Только неизвестно, как ей дальше жить.