Flashback vol. 2

Таня Лето
Я не знаю, что ушло раньше,–
Боль или память,
Но посткоматозное состояние
И мое иногда отсутствие в реальности
Оставляют новые ссадины,
Шрамы,
Вмятины,
Как следы каблуков на горячем асфальте.

И с каждым новым летом
Я кидаю в копилку монету,
Где одна сторона - это нега,
А другая добавит моменты
                потерь.

"Верила-верю-буду-верить!"-
Повторяю как заклинание.
Слабеют обоняние
И обаяние с годами.

Уже не так честны терзания,
Не так хочется внимания.

Не посещает волнение,
Как перед первым свиданием.

И совсем не хватает терпения
На исполнение простых желаний.

Август 2013 г.