воспоминания об ушедшем

Белая Стихия
В дни одиночества, к ночи,
Иду, в усталости, прилечь
...и вижу печальные очи,
И слышу печальную речь.

И грустно, так грустно, засыпаю,
И что-то в неведомом жду:
...люблю ли тебя, я не знаю,
Но кажется мне, что люблю.

Автор - сон.