Красавица и Злодей

Сергей Басаргин
Как же так это вот получается,
Мы рожаем себе дочерей,
И они вырастают-Красавицы,
А потом вдруг приходит Злодей.
Симпатичный,приятный,ухоженный,
Папе-пиво,а маме-цветы,
И ведешь с ним себя настороженно,
А потом переходишь на "Ты",
Так проходят недели и месяцы,
Он становится сына родней,
От волнения сердце не бесится,
И вообще он уже не Злодей,
Он приходит в обед и на ужин,
И уже делишь с ним каравай,
По пацански мы вроде бы дружим,
А он вдруг говорит-"Отдавай!!!"
Отдавай мне и руку и сердце,
Угощает Злодей коньяком,
И Души открывается дверца,
"Да бери ты ее целиком!",
И любимую дочку Красавицу,
Как бесценный алмаз отдаешь,
Все папаша ты можешь расслабится,
Что отдал,то уже не вернешь,
В связи с этим мои пожелания,
Проживите до всех юбилеев,
И рождайте и дочек-Красавиц,
И сынов для кого то-Злодеев!
Стих написан (А.И.Воеводиным) и подаренный мне для всех отцов,
отдающих дочек-Красавиц замуж.