свет

Татьяна Вернина
Чтобы сказать, как быстро пали руки,
Мне смелости не хватит -
Трусливые слова.

Но за тобой
В огонь, во тьму и в муки
Будь проклят свет! - Пойду.
Уже пошла...

Я себя никогда не жалела,
Что мне я, когда ты в беде?
Я твое грозовое небо
Заберу, пусть достанется мне.