Не всем мечтам дано стать явью

Белый -15
Не всем мечтам дано стать явью -
то воля судеб,
     предначертанность
                и рок !
Мечты своей несбыточность прославлю
                cтихом,
мечтательность в котором,
              и судьбы урок-зарок...

Не всем мечтам тебя доверю.
   Мираж ты дней, мой горизонт.
Твоими чувствами измерю
       всю глубину и ширину,
      любовный фронт.