Казачий фестиваль. Лидия Евченко

Казачество
Казачий фестиваль.....http://www.stihi.ru/2013/08/24/3195
Лидия Евченко

Фестиваль"Казачье братство"
Вновь в Подгоренском прошёл,
Впечатлений впрямь богатство
Очень много произвёл.

Там девчата выступали
Клуба конного"Олимп",
Как принцессы пролетали
Сквозь барьеры через дым.

Ну а Лиза-просто чудо,
Говорим:"Спасибо",-ей,
Никогда мы не забудем,
И на сердце веселей.

От красивых песен,пляски
Так кружилась голова,
Находились словно в сказке,
Только добрые слова.

Про чудесный хор Кубанский,
Про Воронежских девчат,
Всюду говор атаманский,
И друг-другу каждый брат.

Казаки-ведь это сила
И умеют отдыхать,
Любо-любо,очень мило
Песни петь и танцевать.

Красива была"Забава",
Говорю я от души,
Величавы,будто павы:
Девы,парни хороши.

-Очень здорово Вы пели,
Дорогие земляки,
Да и сердца не жалели,
Веселы,бодры,легки.

Россошанский хор больницы
Очень дивно выступал,
Все летали,словно птицы,
Каждый верил и мечтал.

Коллективы-это что-то!
И прекрасное при нём,
Трудоёмкая работа
Всех и всюду этим днём.

Победила явно дружба,
Замечательный салют,
Фестиваль нам очень нужен,
Вспоминаем его тут.


© Copyright: Лидия Евченко, 2013
Свидетельство о публикации №113082403195