Лорд

Солдат-С
Священный саван весь пропитан кровью,
И бесы точат когти о поленья,
Вы жаждали нелепых аллегорий?..
Вы все дождались звёздного затменья!

Судьба смешна. Вокруг - лишь гниль и трупы,
И вечность вновь играет с нами в прятки,
Целуя святости раздавленные губы,
Мы сеем смерть. Да, на неё мы падки..

Срубая головы, смотря врагу в желудок,
И разрывая ангелов на части,
Мы поглощаем жизни промежуток,
Давя стремленье к вере, лжи и власти..

Плевать на царствие! Нет ада или рая!
Господство глупых - далеко не вера..
Я счастлив! Я - изгой! Я умираю..
Я - старый Лорд, потомок Люцифера..