Письмо другу

Лю Нели
И, наконец - то, мыслями собравшись,
Пишу тебе уже десятый раз.
Сквозь слёзы, образно, конечно, насмеявшись,
Не нахожу я слов для нужных фраз.
И объяснить мне сложно состояние,
В котором я сегодня нахожусь,
Пусть между нами километры расстояния,
Но знай, тебя , я обязательно дождусь.
Поверь, сама не знаю, что случилось,
Ты первый в моей жизни человек,
Я в музыку твою уже влюбилась,
И никому, признаюсь я вовек
Стихами свои письма не писала.
И подсознательно, поверь, я точно знала,
Что в жизни будет крупный перелом.
Ох, если б только знал, как я устала
Томится в ожидании пустом
И все былые годы моей жизни,
Я всё же тайно думала о том,
Что не смотря на злые повороты,
На то, что толком даже не жила,
Верила, знала я , что отыщу ворота
Для счастья своего и для тепла.
Услышав музыку твою, как вдохновение,
Вдруг поразил меня эмоций меч,
Преодолев все страхи и сомнения,
Я чувствую, что это стоит свеч.
И так легко с тобою в разговоре,
Как будто знаю я тебя давным - давно,
Как мало времени у нас, что бы поспорить...
Это живой сюжетик для кино.


                06.05.05