Переход

Теософист
По-немногу тускнеют краски.
Размывает следы на песке.
Буд-то не было этой сказки.
Но сердце ещё в тоске.

Время выдернет всё плохое.
Размажет палитру страсти.
Нарисует уже другое.
И раскинет другие масти.

Это только этап урока.
Переход и экзамен в путь.
Знать бы, времени дали сколько?
До того, как дадут уснуть.