Я прославляю музыкантов

Алена Арефьева-Исаева
Я прославляю музыкантов
Помазанных рукой Христа
Усердием шлифующих таланты,
Талант не славен без труда!
Услышав музыку от Бога
Кладут ее на нотный стан
Гармония и муза смотрят строго,
Они не терпят в музыке обман...