Пушистый комочек

Катюшка Степанова
Я люблю тебя, черный комочек,
И хочу защитить от всех бед.
Ты мой маленький милый сыночек,
Что лишь тихо мурчит в ответ.

Ты мой личный кусочек счастья,
Ты мой теплый пушистый плед.
Ты спасаешь в любые ненастья
И, как звезды, мне даришь свет.

Я люблю тебя, черный комочек,
Твой насмешливый царский взгляд.
Я люблю тебя, мой сыночек.
Если б детство вернуть назад…