Размышлизмы 23

Влад Макеев
             ВРЕМЯ

Мы всю жизнь за жизнь боролись
Этой жизнью мы поролись…
Только время объективно
Уравняет всех в правах –
Живших честно и активно,
И активных на словах.

            
                КРЕДО

Грешным волком, не овечкой
Жил? "Подсвечником" постой.
Ты не Данко. Стой со свечкой,
Раз не смог гореть свечой.

                2013 г.