Скучаю

Амаранта Маркес
Этот закат пахнет осенью
И легкостью остывающих красок.
Я скучаю.
Мы всегда у лета просим
Только праздничных масок,
А оно улетает.
Мне не хватает смущенных,
Легких твоих улыбок
И бравады.
И рук наших скрещенных
В теплый клубок-
Так надо.
Пусть лето поет тебе по ночам
Свои колыбельные песни -
Я подпеваю
И даю догореть всем свечам...
Это моя месть им.
Я очень скучаю.

22.08.13.