Рождественские свечи

Алена Арефьева-Исаева
Метель зимой снежинками играет
Снег белый закрывает черноту полей
А дома ель игрушками сверкает
И греет праздник души у людей!

Мы ждем чудес от Рождества,
С друзьями встреч,
Событий интересных
Но день рождения Христа
Что может быть чудесней?
Идем мы в храм свечу зажечь
За наших близких, их здоровье
И просим Бога нас сберечь
И накрываем празднично застолье.

Помирит праздник тех, кто в ссоре,
Прославит всех, кто души лечит,
Прогонит зло, беду и горе,
Зажжет он ярко снова свечи!

7 января 2013 г.