***

Наргиз Сластухина
Благоухающие розы
Обрывки лепестков опали на меня
Цветут в полях винограда лозы
Которые сладки и беспринципны для тебя
Бессмертие обожествляет открытый разум мой
И в облаках оно витает, а я кричу ей вслед Постой!
Не уходи! Я, напоследок не сказала те слова,
что вмиг тайком тебе я указала
услышав ты меня вернешься в мир ,где все вокруг не так,
где каждого тревожит свой изъян косяк
все стерто в памяти осталась лишь одно
все то, что жить во мне могло
без зависти и без сомнений
я отправляюсь навстречу приключений.