Все с ума сошли от этих денег

Алена Арефьева-Исаева
Все с ума сошли от этих денег
Душу продали за золото Тельца:
Бутиков поход, да мышец тренинг,
Отказались от молитв Творца.

Этот ужас всяческого потребленья
Все построено на ловле "на живца"
На планете хаос истребления,
Гомо сапиенс меняется в глупца

Этот Change (чэндж)
впервые с мирозданья
Сотворенного "милльоны" лет назад
Разрушенье сотен созиданья
Это верная дорога прямо в ад!
Человеки!!!
Стойте, оглянитесь!
Зверь и тот милее вас в сто крат!
Сохраните вы свою Обитель
Ведь окажетесь у Божьих Врат.

Вас Он спросит где
и кем вы были?!
Милосердие коснулось вас?
Или все заветы вы забыли?
Ангел в небе молится за вас…
Борется он с чернотой душевной
Словно с язвой бешеной, холерой
На исходе силы у него
Много сил у Бога одного...