Поздравительное-1

Атоер
Уют чтоб был зимой метельной,
Тепло чтоб было и светло -
Модернизация котельной,
Трубу поставить в сорок тонн.
 
Ни капельки тепла наружу...
Бушуют злые холода.
Пусть за окном лютует стужа,
А нам тепло, у нас труба.
 
Горячий он, эстонский парень...
Хохол по маме и отцу.
Производитель он громадин,
Что видно даже за версту.
 
Всё к сердцу близко принимает,
Был с электроникой на ты.
Мы с Днём Рожденья поздравляем,
Пускай "Сбываются мечты!"

by Atoer
08.08.2013