Больница

Ольга Волкова -Кудрина
Посеревшие лица.
Спёртый воздух и боль.
Не курорт тут. Больница.
Здесь лечиться изволь.

Все смирились с Судьбою.
Коль болит – знать, ж и в о й!
Значит, Смерть за тобою
Не пришла ещё. Пой!
Отложилось на время
Подселение в Рай.
Ангел мой, мед-сестричка!
Эх… лечить начинай!..

Уколола! …Упало
Моё сердце куда-то…
Познаю себя. Мало
Это мне на расплату
Всех грехов, что придумал
И исполнил, стыдясь.
Как чистилище – утром
Горбольница. ...Напасть
Вот такая случилась
Этим летом со мной:
И Душа излечилась,
И я снова  ж и в о й!

Посеревшие лица.
Спёртый воздух и боль.
Не курорт тут. Больница.
Здесь лечиться изволь!

24 августа 2013г.