Потому что любим

Нина Стебелёк
               
Почему    мы   жить   хотим?
Потому,  что  любим…
Каждую  травиночку,  каждый  лепесток,
Горы,  реки,  и  моря,  родничок  у ног….

Он  звенит  и  словно  сердце
Наполняет  чистотой….
Неразрывно, постоянно  в   мыслях
Ты,  Господь,  со  мной!

Всё   Любовью  озарилось,   будто
Солнцем,  пеньем  птиц…
Так  однажды всё  случилось –
И  теперь   смотрю  я  ввысь!

Да,  люблю!   И  это -  Чудо!
Потому  хочу  я   жить!
И  просить  всегда  я  буду:
«Сердцу дай,  Господь,  любить!»