Круг

Лариса Лаптева
Каждый раз возвращаемся снова сюда,
А зачем не пойму хоть убейся.
Видимо что то здесь нужно всегда
Что? Не вспомнить, я же не Кейси.

Вероятно не всё ещё здесь прошли,
Вероятно не всё испытали.
Мы гостями на Землю эту пришли,
Очень долго здесь будем гостями.

Печаль и тоску, или радость, любовь,
Пережить много раз нам придётся.
И на "грабли" на те же наступим мы вновь,
Круг Сансары так не прервётся.

Будем жить здесь и жизнь свою проживать,
И на звёзды смотреть, на путь млечный.
Перестанем на "грабли" свои наступать
И отправимся в светлую вечность.