Спрятать...

Таня Станчиц
Предначертано ли
судьбой,
или можно
и так и этак?
Вот бы спрятать внутри
всю боль,
удержать,
не пускать по свету!

И бесстрашно
петь о святом,
чтобы дочка
не говорила:
"Не читаю тебя.
Потом...
Нет на это ни слёз,
ни силы..."

24-08-13