Водолазы

Генриетта Вютерих
Весною лужи непролазные –
Нужны сапожки водолазные:
Придётся мерить, всё равно,
Ребятам в каждой луже дно!

Домой они приходят грязные –
Нужны костюмы водолазные!
Чтобы измерить дно у лужи,
Такой костюм конечно нужен.