Астрахань

Наталья-Ника Трапезникова
Астрахань от слова - СТРАХ,
Крушение истин,надежды крах,
Я не люблю твою унылую погоду
И не могу назвать природой
Ту серость, гневливость лиц,
Ту сухость, скупость неба,
Не "низменность" - "Каспийский НИЗ!!!"
Где не хватает воздуха и света.
Тюрьма, где правит тьма
И нет икры и уж не будет,
В чем я уверилась сама,
Ведь губернатор "воду мутит"
" Лохнесское чудовище"придумав,
Он ищет бренд для москвичей
Простых людей уклад сломав,
А нужных дел, как и речей,
Не ждут, а едут вглубь
России, где рады всем
И говорят себе: "забудь!"
Свой край, где был никем.
Свой край, где Дагестан с Чечней
Вино и девок наших испивают,
А дома с детками с женой,
Живут и горестей не знают.
Сломали все, все растащили
У русских прямо из под ног
Но разве кто без русских жил ли?
Ведь с русским правда, с русским Бог
А нынче осталась серая земля,
И солнце не для урожая,
И не кому не нужные поля,
Глядят печально, провожая.