Незабытая. Наташе К

Тимофей Картошкин
Ты приснилась мне в лунном свете вся!
Неприступная -- будто пламя ты...
Хочешь встретимся? Просто -- встретимся.
Что делить-то нам кроме памяти?

Годы минули... И немалые...
Только ты во мне -- та же, прежняя...
И стихи свои, запоздалые,
Для тебя пишу, вот хоть режь меня!

Не утрирую -- к чёрту пошлое!
Пусть волшебному и не верим мы --
Может встретимся?.. Вспомним прошлое...
Да расплачемся над потерянным...

У тебя -- семья. Имидж каменный!..
Ты хоть счастлива, Незабытая?
Ну а я, как был неприкаянный,
Так и ныне я -- карта битая...

    (фото из интернета)