Божья милость велика...

Галина Титова -Дмитриева
Колокольный идёт звон.
Льётся нежный перезвон.
В нём  мелодия звучит,
С небесами говорит.

Ах как мелодия чиста,
Словно слиток серебра.
В  позолоте   купола,
В небо тянется  душа.

С Богом хочет говорить.
Как грехи ей от молить?
В небесах лазури чистота.
Божья  милость  велика!

С высоты Он смотрит и молчит.
А Святая Книга говорит.
Там найдешь секрет добра.
Она света, мудрости полна.

Чаще пусть звучат колокола.
Мелодичная мелодия нежна.
Небо сливаются в ней и земля.
Музыкой связали их колокола.