Нежность

Инна Гаджиева
Ты пробовал меня, как в первый раз.
Так тихо. Так таинственно. Так странно.
Ты не сводил с меня влюбленных глаз.
Шептал в ночи, так чувственно, желанно.

А я молила лишь тебя:
                - Люби!
Люби меня, как будто в первый раз!
Как будто мы с тобою журавли,
А песня лебединая - про нас.

Мы никого не пустим в наш покой.
В наш тихий Рай,  любовь и безмятежность.
Здесь, только мы. Здесь,  только я с тобой!
И нас двоих переполняет нежность.