Баста

Виктор Боковой40
Надоело,хватит,баста-
Тени прошлого во сне,
Фатализм Екклезиаста
Не даёт покоя мне.

В чистом поле на колени
Опуститься бы в ковыль,
Только миг идёт на сцене
Нашей жизни водевиль...

     1995г.