забывай

Без Имени Во Имя
Забудь все скорее придурок
Забудь поскорей идиот
С балкона на землю-окурок
Из пачки на руку и в рот

Четыре плюс пять сигареты
А нервы считают года
Недели работы до лета
А после проснись как всегда

Все кости собрав в одну кучу
Волоча по улице вдоль
Ищи кусок жизни получше
Обгладывай жадно и в кровь

Что с потом и грязью смешалась
Подошву по парку топчи
Стирай тротуарами жалость
И мысленно в небо кричи

О том что давно позабыто
И ты, идиота кусок
Все ноешь о том что разбито
Докуривай пачку, дружок