ГРЕХ

Сенько Виктор Васильевич
 ГРЕХ

«Мой мех, смотри, одна краса», -
Так хвасталась ежу лиса.
- А у тебя, ну просто смех,
одни иголки!!!  Где же мех?

За этот смех, и этот грех,
Воротником стал лисий мех.