Одинокий ВОЛК...

Анна Забудько
Одинокий ВОЛК...

Айвон Аурус

Знающий, верный, отзывчивый и Добрый...
Одиноко тебе? - "Нет..."
Любящий ВСЮ - ВСЕЛЕННУЮ...
Нашедший ГАРМОНИЮ внутри себя...
Хватает тебе ТЕПЛА? - "Да...
У меня горит внутри - ОГОНЬ...
Ты мне - ЕГО дал...
Я чувствую взаимную Любовь...
Я даже подружился со Смертью..."

Анна Забудько ответ:

Понять пытались ли ТЕБЯ?...
Висишь картиною пред всеми...
Ты о любви..ко всей Вселенной...
Тебя за холку теребят...

Огонь внутри...горит,как светоч...
Не всякий видит то в глазах...
Горят зрачки...покой сказать...
Способен многое...Залечишь...

Все раны ласкою луны...
Багрянец слижешь с шерсти белой...
Ты Волк ночной...Я - рядом Смелость...
Увижу груть...закончишь выть...

К утру наверное...проводишь...
Ты диск луны в объятьях дня...
Ты Волк в душе...и я - одна...
Я то огня искра...то воды...

Я - призрак...форм вселенских - тьма...
Вочеловечусь...глупо втиснусь...
Душою вечности...в пальтишко...
Из плоти...Здравствуй,Волк...Сама...

Я,как и ты - сама достаток...
Но я приду к тебе для игр...
Собой закрою фон луны...
Мой силуэт...призыв мой краток...

Охота?Бег на мягких лапах?...
Восторг ночной и звон росы...
Цепляя шубами цветы...
Их задевая нежно...капли...

Падут с небес...туман висит...
Зову тебя на виноградник...
Плодов златых прозрачных хладность...
Пьянящим запахом манит...

Не прогрызать же снова шеи...
Не алчет волк...манит лоза...
И винограда гроздь...глаза...
Желают сладости...и смеют...

Как странно это...слышен шаг...
Идёт с ружьём неспешно сторож...
Ведь волк - для живности угроза...
А волки...слыша сердца такт...

Оскалив зубы...улыбаясь...
Напившись сока ягод тех...
Уходят..часа для утех...
Осталось мало...ночь...стреляет...

От страха злого человек...
Спиралью пуля чертит нить...
Прожгла пространство...Единит...
Остаток ночи ...вот рассвет...

Лизнув его, она уходит...
Захочешь...вновь к тебе приду...
Увидь души моей звезду...
Ты не один...хоть сам и бродишь...

Спущусь всегда я...Вне времён...
Вне обстоятельств духа сущность...
Нам вечность жить с тобой не скучно...
Напишем жизнь...перелистнём...