Я строю планы...

Облако Ночь
Я строю планы на уход,
готовлюсь, как с чемоданом, в небо,
мне хочется быть там, где никто не был,
где чистый неба небосвод,
мне бы...

мне бы собрать старый хлам в канаву,
и вплавь вбрасс по праву,
выбрать бы только день,

точно, ненастный,
и в путь за счастьем,
где нет измен.