В мире не бывает встреч случайных...

Шакова Ирина
Все вернется, обязательно вернется,
Ты не можешь просто так уйти,
Ведь не зря недалеко от солнца,
Встретились два одиночества в пути!

И незря случайно оказались
Вместе на полетной высоте,
К счастью для двоих не отказались
Встретиться однажды на земле.

В мире не бывает встреч случайных,
Значит кто-то все за нас решил,
Два билета на воздушный лайнер
НЕКТО одновременно купил.