годовщина

Вадим Грушницкий
Очередная годовщина порознь,
Панихида нашей любви.
И я вновь не приеду с розами,
Не прижму тебя крепко к груди.

Нет ни грусти уже, ни радости,
Просто пусто как-то внутри.
Мы пошли с ней дорогами разными,
А ведь было нам по пути.

Моей самой страшной ошибкою
В один день было руки сложить
И с другими с фальшивой улыбкою
Прожигать свои дни во лжи...

В этот вечер я тихо праздную
С алкоголем крепким вдвоем.
И нас с ней ничего не связывает,
Кроме пламени в сердце моем.

12.08.