Бессвязность

Дима Ливень
Может, не живы мы вовсе,
Нам только лишь кажется.
Миллионы галактик-похоже на бред.
Скоро проснемся, ты приготовься,
На памяти скажутся
Горечь вина и дым сигарет.
Какие то знаки, странные мифы
Строят факты и мнения.
Во всем этом ищем ответ.
В запутанных рифмах
Без грамма стеснения
Проклюнувший свет.
А, может, все это не правда?
Подумать, как следует,-
Фантастика, шок!
Сны с какой то отравы.
Сюжет унаследовал
Мистический стиль, как ожог...
И целая жизнь-парадокс...