Если сердцу мила...

Ян Бортник
           Про те времена, когда телефон-автомат был верхом коммуникации.

Вышел из трамвая и в толпе заметил
Девушку, которую нежно гладит ветер,
Девушку, которой солнце светит ярко,
Девушку, с которой расставаться жалко...

Милая красавица, дай ка адресочек
Пока не раскидал нас, по свету, ветерочек!

Повернула голову, взглядом одарила.
Запиши,
Мой адрес,
Если,
Сердцу мила...