Такая

Алетта Дегирменджи
Теплая. Точно, как осень. Красивая.
Милая, нежная, с книгой в руках.
Редко, но всё же порой агрессивная,
Мыслями где-то вдали, в облаках.
Даже бывает застенчиво-грубая,
Кое-где пошлая. Это пустяк.
Часто придирчиво-нервная, глупая,
Ищет кого-то в сети в новостях.
Пишет стихи, пианино расстроено,
Всё же играет, а как без него?
Много парней… Но скучает, по-моему,
Нет подходящего ни одного.
Словно потеряна, разочарована,
Верить нельзя никому, никогда!
Где-то порой иногда избалована,
Но это тоже, поверь, не беда!
Главное – это стремленье к чудесному,
Главное в ней – это страсть и любовь.
Многим душа её стала известная,
Станет обратно загадочной вновь.
_____________________________
23.08.2013