Принц и отвёртка

Сергей Засов
Жил принц в богатейшем одном государстве.
Царём и царицей, народом любим
С предательством не был знаком и с коварством
И разочарован он был лишь одним:

Великою тайною было пока,
Но очень расстроенным был наш голубчик –
У принца в животике вместо пупка
Торчал золотой и блестящий шурупчик.

Принц был решительный парень и ловкий
И с ним приключилось всё то, что случилось:
Шурупчик он вывернул просто отвёрткой,
А попа взяла и сама отвалилась.

Правило есть, и в нём нет исключений,
Ясно и умному и остолопу:
Живёшь хорошо – не ищи приключений
Сам на свою неповинную попу.