о том что есть и о том что будет

Гасюк Виктор Сергеевич
Напишу о том, что есть.
Черный космос, в нём планеты,
Звёзды, что видны с небес,
Астероидные ленты.

Есть земля, есть ночь и день,
Воздух есть, моря и реки,
Яркость красок, свет и тень,
Неизменных век от века.

Поют птицы в небесах,
Рыбы плещутся на море,
И животные в полях-
Богом созданны с любовью.

Созданн был и человек,
Интеллектом наделенный.
Только этот интеллект
Сделал мир незащищенным.

Кровь из матушки земли
В воздух человек сжигает.
Утончаются щиты,
Конец света приближая.

Космос ближе подступив,
Холодом своим повеял.
Солнца яркого лучи
Нас сжигают, раньше грея.

В водах вирус стал сильней.
Жизнь морей и рек слабеет,
И всесильностью своей
Бог спасти всех не успеет.

И когда падут щиты,
Астероиды прорвутся,
Звезд не станет в небесах,
День и ночь в одно сольются.

И кровавый дождь польёт,
Краски все сойдутся в красный.
Птицы, звери- всё умрет.
Места нет, где безопасно...

День и ночь- как хорошо,
Что пока еще мы живы.
Сел комарик на лицо,
Птицы радуют мотивом.

Радуга, дуга небес-
Нам знамение от Бога.
Сколько в мире есть чудес!
Сколько жизни! Очень много.

Эта жизнь лежит на нас,
Мы творим её делами.
Сохраним её сейчас,
Пока поздно не настало